请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为优德收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

优德

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不好意思原贴号码弄错了,这是一期物业客服电话:4009915888投诉希望大家尽快!
「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
ABU 发表于 2018-6-24 18:54
我们楼长因为我反应了几次装修噪音都给我拉黑了

我楼上是简装入驻,全铺的强化地板,小孩大人晚上12点了还在屋子里面蹦来蹦去,穿皮鞋家里走,拖座椅板凳,实在是吵的受不了。
我上去楼上住户沟通了很多回,讲白天我们上班,你们蹦蹦吵吵没事,你们老人小孩不上班,我们年轻人第二天还得6点多起来去上班,好不容易七八点回来了,楼上一刻不得安宁,有点公德对不对,大家互相理解,结果直接一句小孩我管不了,他要蹦我也没办法。我说你到我家里来坐坐,你感受一下,真的是很吓人,还在家里玩玻璃球。。。唉

我给我们楼长说,麻烦沟通沟通,实在是受不了,结果到现在楼上变本加厉了,大家说我咋办。。。吵人的是腾徽苑某栋23楼的。。哎。。反正我是正在考虑把房子卖了去东边地铁2号线或者市区买个小点的算了

白天也得考虑别人!!  发表于 2018-6-26 12:33
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
统一更新电话号码:希望尽快投诉

投诉内容:车子一辆接一辆进出小区,买房子冲的就是人车分流买的,现在人车分流呢??车子特么随便进,我还买车位干吊,花这么多钱,早知道能进我也不买了。
他如果说人家情况特殊,你就说哪有那么多情况特殊的每晚那么多车进去都是情况特殊吗?以后不交物业费了。

欢迎来电投诉!
投诉电话:物业管理总部客服:    4009915888
支持 反对 使用道具 举报 回复
打总部投诉电话根本没人接
我们楼长因为我反应了几次装修噪音都给我拉黑了

打总部电话投诉  发表于 2018-6-26 12:33
神鬼乱舞 发表于 2018-6-24 19:54
我楼上是简装入驻,全铺的强化地板,小孩大人晚上12点了还在屋子里面蹦来蹦去,穿皮鞋家里走,拖座椅板凳 ...

没买房之前就听别人说北城物业好 买了之后才发现 就收物业费积极 其他的没有用
我想问问,一期超市旁边那个卖东西的物业不管吗???吵死了,按照法律规定住宅区的噪音不能超过60分贝,这卖东西的影响不只60分贝吧
你说人家随便进出地库,还有人说保安多管闲事不让进要拖欠物业费呢,北城什么人都有,住几年难道你不知道吗?
揍一顿就好了
………
使用道具 举报 回复